<! >

Хрустящая курочка в кляре

Ингредиенты Филе куриное: 1 кг Маринад для курицы: 1 пачка Яйца: 6 шт Мука: стакан  Сыр твердый: 200 грамм Ростительное масло: 1 литр   Как приготовить хрустящию курочку в кляре 1. Куриное филе порежьте полосочки не сильно маленькими. Замаринуйте филе на 1 час. 2. Натереть сыр на тёрке в отдельную мисочку вбить яйца взбить их с солью и в еще одну мисочку насыпать муку.  3. В кастрюлю с толстым дном влейте масло, поставьте на огонь до разогрева.  4. Берите кусок филе, макните в яйцо, затем обсыпте сыром, опять в яйцо, затем в муку и еще в яйцо и кидайте в розкаленное масло. Жарить до того момента пока филешки всплывут, всплывут - значит готово.

12:01:28 6.04.2017

Печеночный торт

Ингредиенты Печень куриная: 500 грамм Молоко: 500 грамм Яйца: 3 шт Мука: сколько возьмет тесто. Соль, перец: по вкусу Марковь: 2 большие Лук: 3 большие Майонез: большая пачка   Как приготовить печеночный торт 1. Печень пропустить через мясорубку два раза. Вбить в печень яйца, влить молоко, посолить, поперчить, добавить муку. Тесто должно быть как на блинчики, добавить в тесто немного растительного масла.  2. Пожарить из теста блинчики.  3. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой. 4. Формируем торт. Блинчик намазать майонезом и положить немного зажарки, накрываем следующим блинчиком. Повторяем всю процедуру.

08:26:31 6.04.2017

Повидло румяные яблочки

Ингредиенты Яблоки: 1 кг Сахар: 1 кг Лимонная кислота   Как приготовить повидло румяные яблочки  1. Яблоки помыть очистить от кожуры и серцевинны. 2. Пропустить через мясорубку, добавить сахар и чайную ложку лимонной кислоты. 3. Ставим на огонь варим и до закипания, затем уменьшаем огонь и варим минут 25. 4. Затем горячее повидло розлить в постерилизованные банки и закатать.

21:43:43 3.04.2017

Печеньки малятко

Ингредиенты Мука: 300 грамм Сливочное масло: 150 грамм Яйца: 5 шт Вода: 250 грамм  Сахар: 3 ст ложки Сахарная пудра: 100 грамм   Как приготовить печеньки малятко 1. В кипящую воду положите сахар, масло, щипотку соли и муку. 2. Варите до загустения постоянно помешивая на протяжении 4-5 минут. 3. Снимите с огня и остудите, добавьте по одному яйца хорошо перемешайте. 4. Тесто доведите до густоты сметаны. Выложите тесто на смазанный маслом лист кружочками из кондитерского мешка. 5. Выпекать при температуре 140°С до румяной корочки. Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.

20:47:28 3.04.2017

Корзинка фантастика

Ингредиенты Мука: 450 грамм Кефир: 1 ст Сливочное масло: 200 грамм Яйцо: 1 шт Для крема: Сливочное масло: 150 грамм Яйцо: 1 шт Молоко: 0,5 стакана Сахар: 0,5 стакана Клубника: 10 ягод Ананасы в банке   Как приготовить корзнки фантастика 1. Масло растереть. Из молока и сахара сварить сироп. 2. Охладить сироп и постепенно вливать в масло сливочное. Добавить ванилин.  3. Приготовьте по основному рецепту бездорожжевое слоёное тесто.  4. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. 5. Сделать из него 10 круглых лепешек диаметром 15 см. Выложите их в формочки. 6. Смажьте тесто яичным желтком и выпекайте в разогретой духовке до 200°С на протяжении 15 минут. 7. Остудить конвертики и заполнить их кремом, на дно корзинки положить ананасы, а клубнику на верх крема. Крем сварите заварной.

20:34:01 3.04.2017

Абрикосово-малиновый джем

Ингредиенты Абрикосы: 500 грамм Малина: 250 грамм Сахар: 750 грамм Абрикосовые ядра: 6-8 шт. Абрикосовый ликер: 3 ст ложки   Как приготовить абрикосово малиновый джем 1. Абрикосы помыть, очистить от косточек, нарезать мелко кубиками, уложить вместе с малиной в посуду для варки. Пересыпать сахаром и оставить на час. 2. Через час поставить кастрюлю на огонь, довести смесь до кипения, добавить​ очищеные от кожицы абрикосовые ядра и варить 20 минут.  3. Перед самым концом варки добавить ликер, горячий джем розлить в стелиризованные банки и закатать.

23:05:12 2.04.2017

Сливово-апельсиновый джем "В гостях у сказки"

Ингредиенты На три пол литровые банки: Сливы спелые: 1,5 кг. Апельсин: 1 шт. Сахар: 4 ст. ложки Стакан воды Палочка корицы   Как приготовить сливово апельсиновый джем в гостях у сказки 1. Апельсин вместе с кожурой и сливы пропустить через мясорубку, добавить сахар  2. Ставим смесь на огонь варить, ждем пока не застынет. 3. Когда джем станет густым добавить в него чайную ложку корицы, перемешать и разложыть в стерилизованные банки. 4. Не накрываем крышкой и ставим их в сильно розогретую духовку. 5. Через 15 минут выключаем духовку, банки не вынимать, а оставить в духовке до полного остывания. За ето время на поверхности джема образуется корочка. Вынуть банки из духовки и обмотать пищевой плёнкой или же кульком и хранить при комнатной температуре.

22:48:27 2.04.2017

Плов грибная поляна

Ингредиенты Рис 400 грамм. Грибы лесные 400 грамм. Лук репчатый 2 шт. Вода 1 литр. Приправа для плова. Соль перец по вкусу. Пучек петрушки и укропа.   Как приготовить плов грибная поляна 1. Рис замочить на 1 час. 2.Отворить рис до полу готовности. 3.порезать грибы не очень мелко и обжарить с луком. В сковороду в грибы всыпать рис добавить приправу посолить поперчить долить немного воды перемешать накрыть крышкой и на медленном огне протушуем минут 10. На готовый плов посыпать мелко нарезанную зелень.  

22:29:23 2.04.2017

Пирог полосатик

Ингредиенты Сливочное масло 50 грамм. Сметана 250 грамм  Сахар 1,5 стакана. Мука 1,5 стакана. Яйца 3 шт. Сода 1 ч.л. Какао 3-4 ст.л.   Как приготовить пирог полосатик 1. Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить сметану, розтопленое сливочное масло,соду погашеную уксусом или лимонным соком и затем муку. 2. Замесить тесто.  Готовые тесто разделить на две части в одну из них добавить какао. 3. Форму смазать сливочным маслом. На центр формы столовой ложкой по очереди вливать тесто каричневое белое и так до самого верха.  4. Духовку разогреть до 180°С. Пекти перог 25-30 минут. Пирог можно проверить зубочисткой или ножом на готовность по истечении 15 минут. Если зубочистка сухая пирог готов.

22:12:59 2.04.2017

Хворост хрумка

Ингредиенты Сахар 100 грамм. Сливки 150 мл. Желтки 6 шт. Ром 1 ст ложка. Ростительное масло 700 мл. Сахарная пудра 150 грамм. Ванилин. Мука на глаз.   Как приготовить хворост хрумку Розотрите желтки с сахаром до белого сообщения влейте сливки и ром добавьте немного муки замесите тесто. Тесто должно быть как на лопшу.  2. Готовые тесто розкатать в пласт толщиной 1,5 см. Нарезать полосочки обжарить с обеих сторон на масле в кляре. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой и ванилью.  

23:49:32 31.03.2017

Рецепты первых блюд, супов, десертов, пиццы, суши, тортов, салатов, закусок...

Сайт простых и вкусных рецептов для домашнего приготовления на каждый день. Супы, вторые блюда, напитки, пицца, соусы, бутерброды, закуски, бульоны и даже суши! Все лучшие рецепты на одном сайте!


http://edimvkusno.org/?format=feed&type=rss Получить информер из RSS-канала:  http://edimvkusno.org/?format=feed&type=rss http://edimvkusno.org/?format=feed&type=rss http://edimvkusno.org:80/ просмотрен 18 раз

 

Добавить RSS к себе в ленту:


Добавить в список для экспорта в список для экспорта



<! >

Вернуться в раздел: Кулинария

страницы(81):


Реклама

Каталог RSS новостей:

Авто/мото/вело Администрации Безопасность Бизнес, финансы Благотворительность Блоги @Mail.Ru Блоги blogspot.com Блоги intwayblog.net Блоги wordpress.com Блоги ya.ru Блоги блог.ру Блоги, дневники Веб-разработка Города, регионы Деньги Дизайн Дневники LiveInternet Дневники@Diary.ru Дом, семья Женщинам Живой журнал Животные Законодательство Записи Twitter Знакомства Игры, игрушки Интернет Каталоги Кино, видео Компании Компьютеры Консультации Красота, здоровье Кредиты Кулинария Культура, искусство Литература Медицина Мобильная техника Мобильный контент Мода, стиль Мужчинам Музыка Недвижимость Новости Образование, наука Общество Объявления Оптимизация Отдых, туризм Подкасты Политика Порталы Пресс-релизы Природа, экология Программы Происшествия Промышленность Работа Радио, телевидение Развлечения Рамблер-Планета Реклама Религия Рукоделие СМИ, периодика Связь События Спорт Стена Facebook Страхование Строительство, ремонт Техника Технологии Товары, услуги Торговля Транспорт Файлы Форекс Форумы, сообщества Фото Электроника Юмор

<! >