<! >

Юшка с куриными потрошками

2 л куриного бульона или хорошей питьевой воды; по 300 г разных куриных потрошков (сердечки, желудки, печенка); 5 средних картофелин; 1 средняя луковица; 1 средняя морковка; 1 средний корень петрушки; 100 г пшена;

23:01:16 20.04.2014

Холодный свекольный борщ

3 небольшие свеклы; 5 средних картофелин; 2 средних огурца; 2 яйца; 1 ст. л. яблочного уксуса; пучек укропа и зеленого лука; соль;

20:45:28 16.04.2014

Запорожский капустняк

1 кг свиных ребрышек; 200-300 г свиной мякоти (окорок, лопатка); 1 кг некислой квашеной капусты; 5 средних картофелин; 1 средняя морковка; 1 большая луковица; 1 небольшой корень сельдерея; 1 средний корень петрушки;

20:20:45 14.04.2014

Украинский борщ на смальце

800 г говядины с крупной мозговой костью из задней ноги или 1 кг грудинки на косточках; 1 небольшая луковица; 1 средняя морковка; 1 средний корень петрушки; средний пучок петрушки; 1 лавровый лист; перец горошком;

20:42:35 13.04.2014

Постный грибной борщ с черносливом

50-70 г сушеных белых грибов; 2 средние свеклы; 1/4 небольшого кочана капусты; 4 средние картофелины; 1 средняя морковка; 2 средние луковицы; горсть мелкого чернослива без косточек; 1 ст. л. муки;

01:25:08 13.04.2014

Щипанка

50 г сушеных лесных грибов; 5 средних картофелин; 1 большая луковица; 50 г сала; соль;

02:20:25 12.04.2014

Затирка

2 л бульона (куриного, овощного или мясного) или воды; 5 средних картофелин; 1 средняя луковица; 50-60 г сала; 150 г муки; соль, черный перец; небольшой пучок петрушки для подачи.

19:00:39 10.04.2014

Суп из цветной капусты с молоком

1 небольшой кочан цветной капусты весом 600-800 г; 1 л молока; 1 ст. л. манки; 1 маленький лавровый лист; 4-5 горошин душистого перца; соль, черный перец; 1 л хорошей питьевой воды;

19:00:23 10.04.2014

Фасолевый кулеш

500 мл нежирных сливок; 2 стакана сухой фасоли; 1 средняя морковка; 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока; растительное масло; соль, черный перец; 2 л хорошей питьевой воды;

22:55:44 6.04.2014

Кулеш с белыми грибами

4 крупные картофелины; 50 г сушеных белых грибов; 120 г пшена; 2 средние луковицы; растительное масло; соль; 2 л хорошей питьевой воды.

04:27:59 6.04.2014

Украинская кухня

Кулинарные рецепты блюд украинской кухни с фото и советами


http://feeds.feedburner.com/ukr-eda/YmVN Получить информер из RSS-канала:  http://feeds.feedburner.com/ukr-eda/YmVN http://feeds.feedburner.com/ukr-eda/YmVN http://ukr-eda.tk просмотрен 37 раз

 

Добавить RSS к себе в ленту:


Добавить в список для экспорта в список для экспорта



<! >

Вернуться в раздел: Кулинария

страницы(82):


Реклама

Каталог RSS новостей:

Авто/мото/вело Администрации Безопасность Бизнес, финансы Благотворительность Блоги @Mail.Ru Блоги blogspot.com Блоги intwayblog.net Блоги wordpress.com Блоги ya.ru Блоги блог.ру Блоги, дневники Веб-разработка Города, регионы Деньги Дизайн Дневники LiveInternet Дневники@Diary.ru Дом, семья Женщинам Живой журнал Животные Законодательство Записи Twitter Знакомства Игры, игрушки Интернет Каталоги Кино, видео Компании Компьютеры Консультации Красота, здоровье Кредиты Кулинария Культура, искусство Литература Медицина Мобильная техника Мобильный контент Мода, стиль Мужчинам Музыка Недвижимость Новости Образование, наука Общество Объявления Оптимизация Отдых, туризм Подкасты Политика Порталы Пресс-релизы Природа, экология Программы Происшествия Промышленность Работа Радио, телевидение Развлечения Рамблер-Планета Реклама Религия Рукоделие СМИ, периодика Связь События Спорт Стена Facebook Страхование Строительство, ремонт Техника Технологии Товары, услуги Торговля Транспорт Файлы Форекс Форумы, сообщества Фото Электроника Юмор

<! >