<! >

Изобретён шоколад, легко переносящий жару

Бельгийская компания «Barry Callebaut» получила шансы на освоение рынка жарких стран, повысив температуру плавления своего шоколада на 4°С.

12:52:05 25.09.2018

Новости с Миллион Меню


http://www.mmenu.com/mmtools/rss.php?type=news Получить информер из RSS-канала:  http://www.mmenu.com/mmtools/rss.php?type=news http://www.mmenu.com/mmtools/rss.php?type=news http://www.mmenu.com просмотрен 32 раза

 

Добавить RSS к себе в ленту:


Добавить в список для экспорта в список для экспорта



 

Другие RSS этого сайта:

Новые рецепты на Миллион Меню

<! >

Вернуться в раздел: Кулинария

страницы(82):


Реклама

Каталог RSS новостей:

?гры, игрушки ?нтернет Авто/мото/вело Администрации Безопасность Бизнес, финансы Благотворительность Блоги @Mail.Ru Блоги blogspot.com Блоги intwayblog.net Блоги wordpress.com Блоги ya.ru Блоги блог.ру Блоги, дневники Веб-разработка Города, регионы Деньги Дизайн Дневники LiveInternet Дневники@Diary.ru Дом, семья Женщинам Живой журнал Животные Законодательство Записи Twitter Знакомства Каталоги Кино, видео Компании Компьютеры Консультации Красота, здоровье Кредиты Кулинария Культура, искусство Литература Медицина Мобильная техника Мобильный контент Мода, стиль Мужчинам Музыка Недвижимость Новости Образование, наука Общество Объявления Оптимизация Отдых, туризм Подкасты Политика Порталы Пресс-релизы Природа, экология Программы Происшествия Промышленность Работа Радио, телевидение Развлечения Рамблер-Планета Реклама Религия Рукоделие СМ?, периодика Связь События Спорт Стена Facebook Страхование Строительство, ремонт Техника Технологии Товары, услуги Торговля Транспорт Файлы Форекс Форумы, сообщества Фото Электроника Юмор

<! >