<! >

Корейский соус к мясу и нетолько

Этот соус очень популярен в Корее. В нем маринуют и готовят мясо, подают с рисом и лапшой. Вкус соуса сладко-соленый, с небольшой остринкой, достаточно интересный. Блюда, подаваемые с ним, приобретают совершенно новый вкус. Готовить его очень просто и быстро, и хранится он на полке холодильника до двух недель, а в морозилке больше месяца. Подробнее...

13:22:26 12.09.2017

Колбаса домашняя «Селянская»

Для приготовления этой колбаски главное обзавестись свиными кишками и подходящим мясом, а процесс изготовления совсем не сложен. Для колбасы я беру только свиную шею. Да, пробовала комбинировать мясо + сало, но с шеей все равно сочнее и лучше, поскольку в ней много внутреннего жира, который и дает колбасе сочность, но в то же время не делает ее излишне жирной, а уж тем более сальной. Если шеи нет, можно, конечно, взять более постную часть свинины и сало в соотношении 4 к 1, т. е. на 4 части мяса 1 часть сала, но повторюсь, что с шеей колбаса получается вкуснее, поэтому очень рекомендую использовать именно шейку. Подробнее...

13:22:08 12.09.2017

Пряные маринованные сливы на зиму

Вот еще одна вкусняшка, которая не надоедает со временем. Стерилизовать все же желательно, но совсем не долго. Использовать сливу не полной спелости. Сорт лучше брать крупную – «Венгерку» или любую с плотной мякотью. Зимой, оставшейся кисло-сладкий маринад из баночек, я использую для маринования куриного мяса или свиных стейков. Получается хорошая корочка и пряный сливовый вкус, в китайском стиле. Подробнее...

11:23:59 10.09.2017

Перец в томатной заливке, фаршированный баклажанами

В наше время домашней купоркой никого не удивишь, но эти фаршированные перцы до сих пор неизменно лидируют, даже при накрытии не повседневного стола и всегда улетают. Подробнее...

11:23:39 10.09.2017

Пряный пирог с морковью

Пряный и нежный, очень простой в приготовлении пирог, порадует вас к чаю или с холодным молоком. Все ингредиенты просто смешиваются вместе, и через 40 минут выпечка будет готова. Подробнее...

11:23:12 10.09.2017

Кальмары в томатном соусе

Для этих кальмаров помидоры лучше всего использовать грунтовые, мясистые и сладкие. При минимальном количестве продуктов закуска получается нежной, сочной и низко калорийной. А вкус блюду можно придать разнообразными специями и пряностями. Соотношение ингредиентов совершенно не требует точности. Подробнее...

10:21:56 29.06.2017

Сочные бутерброды с баклажанами

Эти простые в приготовлении бутерброды получаются достаточно сочными, в меру жирными, пряными и вкусными. Не смотря на высокую цену свежих овощей в зимние время, приготовить их вполне возможно и в этот период. Ведь для бутербродов их требуется не так много. Подробнее...

12:06:38 23.06.2017

Пельмени с овощами в сметанном соусе

Пельмени получились у меня абсолютно целыми, не разваренными, хотя и готовились под давлением в мультиварке REDMOND RMC-PM380. Не знаю, как будут вести себя магазинные изделия, а это были моего собственного производства. Получилось очень сытно и вкусно. Из этого количества продуктов вышло две больших порции. Подробнее...

16:01:06 9.06.2017

Свекольно-мясные котлеты в сметане

Эти котлеты получаются весьма сочными, так как содержат не только овощи, но и впитывают в себя всю сметану. А вот вкус они имеют преимущественно мясной и сметанный. Свекла выдает свое присутствие в них больше цветом. Получается эдакий выгодный вариант мясных котлет, где самого мяса не так-то и много. Подробнее...

12:35:56 30.05.2017

Смузи из бананов и шоколада

Сегодня я предложу вам 2 рецепта смузи с бананами. Один - легкий и менее калорийный, другой - очень калорийный и очень вкусный. Для обоих вариантов надо заранее купить бананы, довести их до очень спелого состояния, очистить от кожицы, нарезать на ломтики, разложить по пакетикам и заморозить в морозилке. Когда бананы замерзнут, можно приступать к легкому варианту смузи. Подробнее...

13:22:04 24.05.2017

Кулинямка - кулинарный сайт

Все свежие новости сайта Кулинямка: рецепты, полезные советы, статьи для начинающих кулинаров, статьи и обзоры посуды и бытовой техники для кухни, книги по кулинарии, ответы на кулинарные вопросы.


http://feeds.feedburner.com/kulinyamka/Nysg Получить информер из RSS-канала:  http://feeds.feedburner.com/kulinyamka/Nysg http://feeds.feedburner.com/kulinyamka/Nysg http://kulinyamka.ru/ просмотрен 108 раз

 

Добавить RSS к себе в ленту:


Добавить в список для экспорта в список для экспорта



<! >

Вернуться в раздел: Кулинария

страницы(81):


Реклама

Каталог RSS новостей:

Авто/мото/вело Администрации Безопасность Бизнес, финансы Благотворительность Блоги @Mail.Ru Блоги blogspot.com Блоги intwayblog.net Блоги wordpress.com Блоги ya.ru Блоги блог.ру Блоги, дневники Веб-разработка Города, регионы Деньги Дизайн Дневники LiveInternet Дневники@Diary.ru Дом, семья Женщинам Живой журнал Животные Законодательство Записи Twitter Знакомства Игры, игрушки Интернет Каталоги Кино, видео Компании Компьютеры Консультации Красота, здоровье Кредиты Кулинария Культура, искусство Литература Медицина Мобильная техника Мобильный контент Мода, стиль Мужчинам Музыка Недвижимость Новости Образование, наука Общество Объявления Оптимизация Отдых, туризм Подкасты Политика Порталы Пресс-релизы Природа, экология Программы Происшествия Промышленность Работа Радио, телевидение Развлечения Рамблер-Планета Реклама Религия Рукоделие СМИ, периодика Связь События Спорт Стена Facebook Страхование Строительство, ремонт Техника Технологии Товары, услуги Торговля Транспорт Файлы Форекс Форумы, сообщества Фото Электроника Юмор

<! >