<! >

Фаршированные каннеллони

Существует много рецептов приготовления каннеллони – макаронных изделий в виде трубочек из твёрдых сортов пшеницы, диаметров 2-3 см и длиной около 10 см. Предназначены они для фаршировки, а начинка может быть самой разнообразной – мясо, творог, шпинат и яйца, сыр. Это блюдо очень любят дети, так как вы можете использовать при приготовлении канеллони начинки на любой вкус. И если вам не удаётся забрать их с детской площадки, когда наступает время обеда, то в этом помогут канн...

05:17:41 18.12.2016

Макароны необычные

"Макороны необычные" Будете в отеле http://katusha-hotel.com/ попросите приготовить это блюдо!Сварите 200 г макарон, откиньте на дуршлаг. Для начинки измельчите луковицу и чесночек и поджарьте в растительно...

19:20:20 6.07.2012

Макароны по-венгерски

Спагетти по-венгерски 500 г макарон, соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чесночка, 2 ст. л. раст. масла, 1 чайная л. молотого перчика, 1 ст. бульона, 0,5 лимончика, 1 ст. сметаны, петрушка.Длинные спагетти переломить и в подсоленной воде кипятить 15 мин. Прожарить в жире меленько порезанный лук и мясной фарш, положить размятый зубчик чесночка, бульон, соль, перчик и кипятить 10 мин. После положить сметану и лимонный сок по желанию. Готовым соу...

23:47:55 21.09.2011

Рецепт запеканки из макарон с яйцом

Спонсор:компьютеры и по400 г макарон 3-4 яйца 1 ст. л. обычного масла 1 ст. л. сахарного песка соль по желанию В соленой воде сварить спагетти. После отфильтровать ч/з дуршлаг и промыть под холодной проточной водой. Выложить спагетти в форму для выпечки и положить сливочное масло. Тщательно смешать. Взбить яйца с сахаром и солью, а после полить ими спагетти. Дальше от...

23:18:19 6.10.2010

Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

Стоимость отдых в Коктебеле 2012 частный сектор Спонсор рецепта:Нотариус Коломнаспагетти "Гнезда"450 г замороженных шампиньонов2 мелкие луковицы2 яйца3 ст. л. с горочкой сметаны2 - 3 ст. л. кетчупа2 - 3 ст. л. сол...

12:37:44 14.08.2010

Спагетти разноцветные

400 г спагетти, 40 г обычного масла или маргарина, 1 луковица, 100 г мясного фарша, 100 г меленько порезанных сосисок, 400 г почищенных помидоров, 100 г маслин, 4 ст. л. протертого сыра, 3 ломтика швейцарского сыра, соль, темный молотый перчик. В сливочном фритюре или маргарине обжарить меленько порезанный лук до золотистого оттенка, положить мясной фарш, меленько порезанные сосиски, соль, помидоры, темный молотый перчик и оставить на небольшом огне на 45 мин. За 5 мин до готовности положить...

12:19:58 14.08.2010

Таглиателли с цедрой

Продукты: 250 г широкой лапши таглиателли, 150 г мягкого сыра или свежайшего творога, 1 большой лимон, 1 пучок петрушки, натертый твердый сыр, соль.   Выложите таглиателли в бурлящую подсоленную воду. Пока они варятся, приготовьте соус, положите в глубокую миску мягкий сыр или творожок и деревянной ложечкой разотрите его до кремоподобной многих, добавьте натертую цитрусовую кожуру лимончика и меленько нарубленную ...

12:17:20 14.08.2010

Спагетти с грецкими орехами

Продукты: 500 г макароны или любых макарон 80-100 г грецких орешков (почищенных) 1 зубчик чесночка, 1/2 пучка кинзы, 220 мл сливок 20% жирности, 4 ст.л. жгучего кетчупа, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. твердого сыра, соль, молотый темный перчик Приготовление: 1. Спаггети или любые макароны отварить до готовности. 2. Сделать соус: орешки порубить в блендере, чесночек меленько порезать. На оливковом фритюре обжаривать орешки, чесночек и м...

00:48:08 6.08.2010

Феттучини с морепродуктами

Продукты: 400 г феттучини (или иных плоских макарон), 1 филе окуня или трески, 200 г креветок, 100 г кальмаров, 3 помидора, 2 кусочка чесночка, базилик, алый перчик, темный перчик, орегано, оливковое масло, соль Приготовление: Кальмары и рыбу порежьте небольшими кусочками. Креветки отварите и очистите. Помидоры вымойте, сделайте крестовой надрез, опустите в бурлящую воду на 1 мин.. Снимите кожицу, мякоть порежьте небольшими кубиками. Макаро...

00:39:47 6.08.2010

Макароны с соусом болоньезе

Продукты: 200 г макарон, 300 г фарша (говядина+свинина), 1 зубчик чесночка, протертый пармезан, 10 г слив. масла, 150 мл молока, 1 репчатый лук, 1 морковка, 1 ст.л. томатной пасты, 150 мл сушеного алого вина, 400 г консервированных помидоров, 2 лавровых листика, 1 ч.л. оливкового масла, по щепотке тимьяна, базилика, майорана, орегано Приготовление макарон с соусом болоньезе: Весьма меленько порежьте лук, морковка и чесноч...

00:37:50 6.08.2010

Макароны, рецепты, виды макарон, производство

Рецепты приготовления


http://makarony.at.ua/blog/rss/ Получить информер из RSS-канала:  http://makarony.at.ua/blog/rss/ http://makarony.at.ua/blog/rss/ http://makarony.at.ua/ просмотрен 109 раз

 

Добавить RSS к себе в ленту:


Добавить в список для экспорта в список для экспорта



<! >

Вернуться в раздел: Кулинария

страницы(82):


Реклама

Каталог RSS новостей:

?гры, игрушки ?нтернет Авто/мото/вело Администрации Безопасность Бизнес, финансы Благотворительность Блоги @Mail.Ru Блоги blogspot.com Блоги intwayblog.net Блоги wordpress.com Блоги ya.ru Блоги блог.ру Блоги, дневники Веб-разработка Города, регионы Деньги Дизайн Дневники LiveInternet Дневники@Diary.ru Дом, семья Женщинам Живой журнал Животные Законодательство Записи Twitter Знакомства Каталоги Кино, видео Компании Компьютеры Консультации Красота, здоровье Кредиты Кулинария Культура, искусство Литература Медицина Мобильная техника Мобильный контент Мода, стиль Мужчинам Музыка Недвижимость Новости Образование, наука Общество Объявления Оптимизация Отдых, туризм Подкасты Политика Порталы Пресс-релизы Природа, экология Программы Происшествия Промышленность Работа Радио, телевидение Развлечения Рамблер-Планета Реклама Религия Рукоделие СМ?, периодика Связь События Спорт Стена Facebook Страхование Строительство, ремонт Техника Технологии Товары, услуги Торговля Транспорт Файлы Форекс Форумы, сообщества Фото Электроника Юмор

<! >